Triptona é uma digestão pancreática de caseína. Este produto é utilizada como fonte de nitrogênio em muitos meios de cultura para o cultivo de bactérias e fungos. A falta de carboidratos detectáveis ??torna esta peptona uma excelente escolha para estudos bacterianos baseados em reações de fermentação. Seu alto nível de triptofano o torna útil na produção de indol. Esta preparação suplementa os meios para o cultivo e manutenção de microrganismos aeróbicos e facultativos exigentes, como as espécies E. coli e Pseudomonas. É usado para suplementar a mídia no cultivo de anaeróbios (Clostridia e outros organismos fermentadores, por exemplo, Lactobacilli).
Declaração de Uso
A menos que especificado de outra forma, os produtos da Kasvi são apenas para pesquisa ou uso posterior na fabricação, não para uso humano direto. Para mais informações, por favor contate nosso departamento de assistência ao cliente.
Principais Aplicações
Cultura de células de bactérias | Fonte de nitrogênio em meios de cultura.
Especificações Técnicas
- Solubilidade em Água a 2%
- Completa pH a Concentração a 2% 6,5-7,5
- Perda na Secagem < 6,0%
- Nitrogênio Total 12,1-13,1%
- Nitrogênio a–Amino AN 2-3% AN/TN x 100 26-37
- Resíduo na Ignição < 17,0%
- Cloreto (como NaCl) < 1,0%
- Aparência do Meio: Desidratado: Pó creme, fluído e homogêneo.
- Sinônimos: Tryptone, Tryptone Glucose Extract Agar, Tryptone Glucose Yeast Extract Agar, Triptona Caseína, Tryptone Peptone.
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada.
Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos e lixos domésticos.
O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas.
Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável.
As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.