Informações sobre propriedades físicas e químicas de base
a) Aspeto: Forma = cristalino| Cor = branco b) Odor: Dados não disponíveis c) Limite de Odor = Dados não disponíveis d) pH = Dados não disponíveis e) Ponto de fusão/ponto de congelamento = Dados não disponíveis f) Ponto de ebulição inicial e intervalo de ebulição = 176 °C a 22.7 hPa g) Ponto de inflamação = 164 °C - câmara fechada h) Taxa de evaporação = Dados não disponíveis i) Inflamabilidade (sólido, gás) = Dados não disponíveis j) Limites de inflamabilidade superior / inferior ou explosividade = Dados não disponíveis k) Pressão de vapor =Dados não disponíveis l) Densidade de vapor =Dados não disponíveis m) Densidade relativa =Dados não disponíveis n) Hidrossolubilidade =Dados não disponíveis o) Coeficiente de partição n-octanol/água =Dados não disponíveis p) Temperatura de autoignição =Dados não disponíveis q) Temperatura de decomposição =Dados não disponíveis r) Viscosidade = Dados não disponíveis s) Propriedades explosivas =Dados não disponíveis t) Propriedades comburentes =Dados não disponíveis