Agarose GTG Grau Técnico Genético

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SKU 13-15005-01
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Características da Agarose GTG Grau Técnico Genético


Agarose GTG Grau Técnico Genético é uma agarose “low melting temperature” utilizada na separação por eletroforese de fragmentos de ácidos nucléicos entre 100 a 23.000 pb.

Especificações Técnicas


- Temperatura de polimerização (gel 4%): 26°C-30°C
- Temperatura de fusão (Melting temperature) (gel 1,5%): = 65°C
- Sensibilidade (gel 4%): =200 g/cm²

Aplicações:

- Separação de fragmentos acima de 1.000 pb.

Manipulação enzimática direta de DNA Separação e recuperação de fragmentos de DNA de tamanhos muito grandes Concentrações da Agarose-GTG sugeridas:

- Tamanho (pares de bases) Concentração Final de Agarose (%) 1X TAE Buffer 1X TBE Buffer 500 - 25.000 0,75 0,70 300 – 20.00 1,00 0,85 200 – 12.000 1,25 1,00 150-6.000 1,5 1,25 100-3.000 1,75 1,50 50-2.000 2,00 1,75

Mobilidade do corante:

- Taxa de migração de DNA fita dupla em relação ao azul de bromofenol e ao xileno cianol em géis de agarose-GTG 1X TAE Buffer % 1X TBE Buffer XC (xileno cianol) BPB (azul de bromofenol) Agarose XC BPB 11.700 1.020 0,50 6.100 400 4.000 500 0,75 2.850 280 2.300 350 1,00 1.700 180 1.500 200 1,25 1.000 100 1.000 150 1,50 700 70 700 100 1,75 500 50 550 60 2,00 400 30 320 30 2,50 250 10

Precauções no uso e na preparação:

- Quando estiver realizando a fusão da agarose-GTG em temperaturas elevadas, observar cuidados para evitar queimaduras no operador e nas pessoas próximas dela.
- Utilizar sempre proteção para os olhos quando dissolver a agarose-GTG.

Instruções de preparação do gel de agarose em forno de microondas:

- Utilizar um becker de 2 a 4 vezes maior em volume do que a solução de agarose-GTG a ser preparada
- Pesar a quantidade de agarose-GTG em pó necessária para a preparação do gel de interesse
- Adicionar o tampão de eletroforese 1X ou 0.5X e misturar com auxilio de barra e agitador magnéticos dentro de becker
- Retirar a barra magnética, principalmente, se essa não for de teflon
- É recomendável deixar a agarose-GTG no tampão por 5 min antes de colocar para aquecer. Este procedimento diminui a tendência da agarose provocar pequenas explosões durante o aquecimento
- Cobrir o becker com folha plástica (wrap plastic), cuidando para fazer alguns furos para ventilação e para não explodir quando ferver
- Ferver a agarose por aproximadamente um minuto e, retirar com muito cuidado da fonte de calor utilizando luvas de proteção
- Deixar esfriar a solução entre 50°C a 60°C antes de colocar no suporte de acrílico
- Esvaziar o conteúdo dentro de um suporte de plástico com o pente e deixar polimerizar.

Armazenamento:

- Temperatura Ambiente

Apresentação:

- Frasco de 100gr
- Frasco de 500gr

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