Embalagem de 25gr Formula: C22H14N4Na2O7S2 Peso molecular: 556,48 No. CAS : 4196-99-0 Componente: ESCARLAT R (BIEBRICH) (CI. 26905) Concentração: 100%
Informações sobre propriedades físicas e químicas de base a) Aspeto: Forma = sólido | Cor = Dados não disponíveis b) Odor: Dados não disponíveis c) Limite de Odor = Dados não disponíveis d) pH = Dados não disponíveis e) Ponto de fusão/ponto de congelamento = Dados não disponíveis f) Ponto de ebulição inicial e intervalo de ebulição = Dados não disponíveis g) Ponto de inflamação = Produto não inflamável h) Taxa de evaporação = Dados não disponíveis i) Inflamabilidade (sólido, gás) = Dados não disponíveis j) Limites de inflamabilidade superior / inferior ou explosividade = Dados não disponíveis k) Pressão de vapor = Dados não disponíveis l) Densidade de vapor = Dados não disponíveis m) Densidade relativa = Dados não disponíveis n) Hidrossolubilidade = Dados não disponíveis o) Coeficiente de partição n-octanol/água = Dados não disponíveis p) Temperatura de autoignição = Dados não disponíveis q) Temperatura de decomposição = Dados não disponíveis r) Viscosidade = Dados não disponíveis s) Propriedades explosivas = Dados não disponíveis t) Propriedades comburentes = Dados não disponíveis